Девушка в крыжовнике. ДвуХстишье

Девушка в крыжовнике. ДвуХстишье
Девушка в крыжовнике -
У меня мечта.
Всё с картины Рубенса
Взято , как всегда.
 
Красота безмерная,
Ей ещё б коса.
Покосила многих
Мужиков она.
 
Девушка в крыжовнике,
Ну не дай мне Бог,
Чтобы не наброситься
С голодухи.
Что ж?