Про меня. ДвуХстишье

Про меня. ДвуХстишье
Не про меня ли
Строки эти :
Хотел, хочу и есть
Уж дети.
 
Люблю любить,
Не сложно это, а
Разлюбить - не грех.
Есть претендентки
На планете.
 
Смотреть для взрослых
Я кино люблю, где:
- Цыгель, Цыгель,
Ай лю-лю !
 
Ходок не к Ленину,
Его нисколько не люблю.
Пускай он с Крупской
Ест на завтрак
Курицу свою.