Я бегу на Солнце

Я бегу на Солнце
- Я вчера бежал на Солнце.
- Ты с ума сошёл?
- Ничуть !
Солнце встало очень низко,
Так что было не свернуть.
Дальше было,
Словно в сказке,
Растворился в нём и
Всё... .
Нет ни боли, ссоры, споров -
Только счастье.
Вот оно!
Но не долго это было.
На Земле нас ждут дела.
Вот такое ты, Ярило.
Ты в меня уже вошло!
Завтра будь
На том же месте.
Будем вместе.
Хорошо?