понтуешься на светлой стороне... (сонет)
понтуешься на светлой стороне?
а я тогда, по-твоему, на тёмной?
я на границе, в сумерках, и мне
без разницы, но я тебе припомню
давай, дыши в бегущую строку
останови со мной пустые споры
найдёшь меня, лежащим на боку
в одном из длинных, тёмных коридоров
начнёшь "переживать уроки те"
(допустим, но немного не по-русски)
мы встретились в дремучей нищете
и между нами - промежуток узкий
бродяга-дождь кувалдой бьёт по крыше
не всё святое, что даётся свыше
2024
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070303911