Котенка бросили под дождь

Котенка бросили под
дождь и прямо у дороги...
от страха его бросало в
дрожь. Вдруг кто-то из
машины вышел и он увидел
руки,которые его подняли,
так ласково и нежно к
груди прижали...ему так
стало хорошо, тепло и с
ужасом он вспомнил, как
в грязной луже оказался...
А с неба доброй девушке,
Господь небесный улыбался...