Может, это всё не зря✨ ALEKS_BCH & SUNO✨
Аудиозапись
Спасибо огромное Алексею Захарову
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH
"А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою - лета, осенью - весны."
Может, это всё не зря,
Горький привкус ноября?
Мокрый снег всегда в лицо,
Звёзды, взятые в кольцо.
И бессонницы слеза –
Ледяная бирюза,
Льдинкой талой по щеке,
Отогреется в саке.
Может, зря, огонь свечи,
Рвёт на лунные лучи,
Память утлую мою
На забаву воронью.
Пей безлюдье ночи всей,
Пей саке, соли больней.
Наказанье ноября –
Ледяные якоря.
Приземлённая тоска
Расползлась, как облака.
Сон один наш на двоих
В облаках пропал густых.
Может, это всё не зря?
Снилась стужа ноября.
Ржавый серп больной луны,
И столетье до весны.
Вся надежда на тебя,
Правда, ты моя судьба?