❤️ БЫВАЕТ И ПЕРО НЕ ПИШЕТ - (акро)

❤️  БЫВАЕТ И ПЕРО НЕ ПИШЕТ - (акро)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
БЕРИ ПЕРО ЛЮБОГО ЦВЕТА - ( а к р о )
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Б ывает, что перо не пишет,
Е сть мнение - настроя нет.
Р одится стих, а еле дышит,
И не раскрыть, его секрет.
 
П ричину я, возможно знаю,
Е сть выбор у пера и цвет.
Р асклад, умело предлагаю,
О н - реальный - весь букет.
 
Л имита нет, бери на выбор,
Ю титься буквам, ни к чему.
Б одрит и пишет до изгиба
О пробуй - улыбнись, ему.
Г олубым, надежда с верой,
О т жёлтого и Солнца свет.
 
Ц вета волшебные, манерой,
В итоге - разберут - сюжет.
Е диным взмахом умиленье,
Т ы не подумай, колдовство,
А вот пришло и вдохновенье.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 3 июля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124070305206