ЮНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ

ЮНОЕ  ПЕРЕЖИВАНИЕ
❤️ ❤️
Что надо - Понимающего взгляда. А ветер, он возможен и в лицо.
И запахи Шанель, но до упада. Ещё - не встретить, горе подлецов.
А друг - он рядом - сердцем чует. И среди ночи может позвонить,
Не вдруг, обнимет, расцелует. Да, есть наука - искренне любить.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 4 июля 2024 год.