Моя любовь!
Моя любовь! Не каждый сильный - непоколебим!
Не каждый сильный прочен как алмаз!
Не каждый сильный могуч как шестикрылый Серафим!
Но много сильных - сильных напоказ!
Моя любовь! Не верь беспечно!
Не верь плутливо-сладостным речам!
Не верь что вечность бесконечна!
Не верь в надменно-льстивый дифирамб!
Моя любовь! Прошу тебя - ты в глубь смотри!
Смотри сквозь многозначную вуаль!
Смотри как жаждут быть не теми кто они!
Смотри: гоняются те за тенями по пятам!
Моя любовь! Пойми, внутри руины от Пальмир:
Несчастны, злы, обижены они,
В душе изранены, и хладнокровно изменяют мир!
Им, как не странно, не хватает лишь любви…
***
Язык - наш враг! Бахвальство - грех!
Чревата детская наивность!
Из вечного - безмерно лицемерен человек
В надежде выглядеть правдивым!
***
Моя любовь! Я знаю, слышишь,
Мои печальные слова!
Хотела что б всё было с романти’ком?
Увы, я вновь разочаровал тебя…