Зверь (Жеглову К.С.)

Тот голос, он внутри.
Он рвётся в реальный мир,
Он говорит тебе: Порви
На части, как зефир!
 
Рычит, он бьётся в ярости души,
Когтями злости раздирает плоть,
Он помутняет разум, говорит «Круши!»
И жаждит он кровавый дождь.
 
Адреналин взрывается в тебе
Он глушит твой рассудок здравый
Твой организм, он весь в огне,
Спаси тебя о Боже правый!
 
Ты смотришь в зеркало, а там
Твоё залито красным отраженье,
И глас отвратный искаженный злом
Изрёк: «прими же пораженье!»
 
Безумие, искра, отрада...
Внутри тот злобный зверь.
Он рвётся будто с недр ада.
Не приручишь? Он вырвется, поверь...