Пуглива ночь...

Пуглива ночь...
ПУГЛИВА НОЧЬ И ТРЕПЕТНОЕ НАСТУПИЛО УТРО.

ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ВОДОВОРОТ СТРАСТЕЙ!

И ПРИВИДЕНЬЯ ТЕНИ - НА СТЕНЕ МОЯ ПАЛИТРА,

ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ЗАГАДОЧНЫХ ТВОИХ ОЧЕЙ!

Картина( кисти фотошопа) и стихи - автора
музыка - terexxxov