УХОДЯ
Достоинства больше в неслышном уходе, -
Не хлопайте дверью, решенье приняв!
Хоть нынче, я вижу, истерики в моде,
А всё ж Я – не кролик. А Вы – не Удав.
Не заперта дверь, а прикрыта. Не боле.
А тот, кто за ней - больше Вам не судья.
Любой уходящий открыть её волен.
Желаете если, - покину Вас я.
Но дверь в пустоте оказалась, не в зданьи, -
Мой мир не доступен отныне для Вас.
Прощай, прошепчу. И не будет свиданья.
А свет, что горел в наших душах, - погас!(