Все будет хорошо
Ну мы с тобой в тот раз друг другу дали!
Да-а! Помнится, отменный был скандал.
Словами, как камнями мы кидались
И редкий камень в цель не попадал.
Что толку вспоминать, кто начал первый?
Знать, у обоих было за душой...
Что толку спорить? - только тратить нервы.
Но я решил: все будет хорошо!
Я добрый человек на самом деле
И чтоб меня не доставал никто,
Обиды, те, что в душу прилетели,
Я вдоль границы выложил чертой.
Однако камни только прибывали
Не от тебя, но ведь не ты одна,
А многие бросаются словами...
И на границах выросла стена.
Я, спрятавшись за этою стеною,
Уединнился в собственный мирок,
Подумал - я еще и дом построю,
И от людей закроюсь на замок..
Я рассчитал и мне почти хватило
На ограждение и уютный дом,
Вот только по утрам меня мутило
И запах странный появился в нем.
Мой мир ухожен и опрятен с виду,
Но мысль одна меня повергла в шок:
Ведь это непрощенные обиды
Распространют едкий запашок!
И я давно отравлен этим ядом,
Но дни мои пока не сочтены,
Мне только лишь залезть повыше надо
И воздуха глотнуть поверх стены!
А ты в саду прогуливалась рядом
И после рассказала, как сама
Обиды закопала в землю сада,
А что еще-то делать из дерьма?
И я свое строительное чудо
Все динамитом щедро обложил
И как оно рвануло, не забуду -
Что камни вон летели из души!
Обрушилась высокая ограда,
Засыпав сад обломками камней,
И снова пострадали те, кто рядом
Не все они плевали в душу мне...
Любимая, прости, так было надо,
Мы сад твой восстановим, а еще
Цветы посадим на аллеях сада
Большими буквами "Все будет хорошо!"