Стих - малютка

Стих - малютка
Знакомы ль вы
С нашими летними приметами?
Водитель маршрутного такси
Сдачу мне вернул
Горячими монетами...
 
 
3 июля 2024 г.
г.Улан-Удэ
 
 
" Была жара... жара плыла...
... в июль катилось Лето... "