Новый сборник "Байкальские напевы"

Новый  сборник  "Байкальские напевы"
Выходит в свет обновлённый сборник моих стихов "Байкальские напевы". Макет уже готов. Далее - печатание... Думается, что летом будут туристы на Байкале, в Бурятии. В середине августа проходит уже 3 раз... Шоу "Балет на Байкале". На возведённой сцене-платформе ... на фоне байкальских волн... танцуют солисты балета. На берегу - полно зрителей. Для их удобства построят скамьи - амфитеатр.. А в июле будет... однако 7 раз Фестиваль "Голос кочевников", в пригороде. Однако, всем гостям будет что увезти на память родным-друзьям-коллегам "кусочек Байкала" - в виде книжки-сборника. Там 75 обновлённых стихов ( все из ПОЭМБУКа) и 25 замечательных видов байкальского побережья. фотографии местных известных фотохудожников Сергея Шитикова, Вячеслава Урбазаева и ярославского фотографа Алексея Скалина. Сейчас живёт в Сочи. Я слишком поздно узнала его координаты.
 
Данный сборник "Байкальские напевы" - долгоиграющий подарок. Можно подарить жене, своей маме, тёще-свекрови, сестре, подружке, однокласснице, своей учительнице... даже - шефине... К нему можно вернуться...и не раз... Прочесть стихи... у вечернего костра или в шалаше... или по случаю-событию... или в вагоне длительного путешествия... В пути-дороге... Особенно он дорог для наших земляков, которые живут во многих странах или путешествуют... Может даже - для наших мужчин, женщин, что на СВО - о мире, любви, семье... природе... о простых земных радостях.
Цена гибкая... Зависит от глубины проникновения в ваши сердца моих размышления в прозе и поэзии, знакомых по Поэмбуку. Конечно и от финансовых возможностей. Тираж - всего 300 экз. Хотелось бы и далее выпустить Прозу "Байкальские мотивы" и Книгу для семейного чтения "Я-менеджер семьи" - по плану Домашней Академии.
 
Желаю вам, дорогие друзья-поэмбуковцы, всего хорошего! Лёгкого пера, воодушевления и творческих проектов!