Вопреки

Вопреки
Совсем разнюнился июнь,
И мне советуют дожди:
На отдых на природе - плюнь
И милости от них не жди!
Себя теперь во всём виню -
Наивных ожиданий рой
На лето - что-то в жанре ню -
Мне рисовал, как я нагой
Насыщусь витамином Д,
Ванн солнечных приняв настой...
Но дней дождливых череде
Конца и края не видать,
И чтоб помочь такой беде,
Иду в солярий загорать.