Увы

Увы
День ото дня короче день -
Такой нелепый каламбур!
Я, сдвинув возраст набекрень,
В ощип попала, словно кур...
Пыталась обмануть себя,
Что до сих пор - ещё вполне!
И, беззаветно жизнь любя,
С ней на одной держусь волне!
Но в вазе тела моего -
Недугов старческих букет
Не обещает ничего
Хорошего на сей предмет...