почти у края...

где-то здесь
должен быть обрыв
я по звёздам
почти у края
ярким сном прошлый день закрыв
я стою на пороге...
(рая?)
 
я - дитя
мне всего лишь ... лет
(да уже и неважно - сколько)
очень боязно выйти в свет...
_______________________________
 
ну, теперь ты доволен, Колька?
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070301817