Я сею следуя за духом

Кто сеет, следуя за желаниями своего грешного тела, пожнёт от него смерть, а кто сеет, следуя за духом, пожнёт от духа вечную жизнь. (Галатам 6:8)
Я сею следуя за духом.
Что сею? Семена добра.
Друг, я не буду тугоухим,
Услышу и найду тебя.
 
В твоих руках увижу сумку,
Пойму, что ноша тяжела.
Скажу, друг, дай мне половину.
Не зря у птицы два крыла.
 
Как ей взлететь? Кружиться в небе?
Был выстрел. Рана глубока.
Ты говори, я буду слушать.
Я буду эхом для тебя.
 
Ту боль разделим мы по братски.
Всё выдержим. Любовь крепка.
Пусть не легко. Но буду сеять.
За духом, семена добра.