Лия Фиеста

О," Лия Фиеста"– красивый цветочек,
Стоит на окошке моём.
Его привезла, подарила мне дочка,
Сказала:" Заботься о нём".
 
Смотрю на подарок и вспоминаю,
Как детки мои росли.
Взрослели, умнели, учились, играли.
Как этот цветочек цвели.
 
Девчонки–погодки, да, было непросто.
Бессонные ночи, болезнь.
Любила, лелеяла, переживала,
Пыталась предостеречь.
 
Учила обеих, работала много.
Торопятся, мчатся года.
Уж внук подрастает. Красивый, высокий.
Жаль молодость быстро прошла.
 
Два слова-основа. Любила, растила.
Хватило, чтоб жизнь описать.
О" Лия Фиеста"– цветочек. О дочках
Мне будет напоминать.
 
***
Лия Фиеста – сорт герани.