Новый вид обретает война

Новый вид обретает война
Времена, времена, времена...
Как меняет свой облик война.
До чего же душе тяжело.
Сколько жизней уже унесло
В те далёкие неба края.
О погибших плачет Земля.
 
Беспощадное Солнце, увы!
И обстрелы ужасной войны.
Там, в окопах, конечно же, ад.
Умоляю, держись, наш солдат!
 
Навалилась беда на страну.
Но не мы развязали войну.
Это англосаксонская рать.
И славяне пошли воевать.
Брат на брата. Беда, ой, беда!
Новый вид обретает война.
 
2.07.2024г.