Лето в расцвете

Лето в расцвете
Отцвела белым цветом ромашка.
Василёчки же в буйном цвету.
И петунии диво. Милашки
Разбросали свою красоту.
 
А герань - королева балконов.
До чего же она хороша!
Принимает так много поклонов.
От восторга ликует душа.
 
Лето красное явно в расцвете.
Колокольчиков утренний звон
Всем вещает, что жизнь на планете
Землю красит в сияющий тон.
 
30.06.2024г.