Духовный сон

Поэтому не будем спать, как остальные, но будем бодрствовать и сохранять здравомыслие. (1Фессалоникийцам 5:6)
Что слышит спящий?
Ничего.
Не вразумить
Теперь его.
Уснул водитель
за рулём.
Разбился, был он
Обречён.
Как сон духовный
Описать?
Что я могу
о нём сказать?
Раздоры, ревность,
Кутяжи.
Сравним тот сон
С "делами тьмы."
Ты не в кровати
И не спишь.
Не ночь, а день
Кричишь, дуришь.
Дела твои-
Духовный сон.
Проснись и ты
Не обречён!
Задумайся
как ты живёшь.
Край пропасти!
Вдруг упадёшь?!
Себя попробуй
Изменить.
Не спи, проснись
Чтоб долго жить!