Я помню то лучшее лето

Я помню то лучшее
Лето.
В зелёный наряд
Одета
Природа. И птиц
Дуэты
Нам пели о том, что
Где-то
Болотце. Кувшинка
Желтеет.
Камыш от красы её
Млеет.
Осока плетёт
Узоры,
Повтор идёт
За повтором.
Какое прекрасное
Утро.
Роса. Можно в ней
Искупаться.
Так хочеться в юность
Вернуться.
В то лето, где мне
Восемнадцать.
Где солнце, как шар
Большое.
Мир в красках и нет
Покоя.
А счастье, ты знаешь,
Ручное.
То лето, оно такое.