Продолжаясь в душистых травах.

Не случайно мы люди-ветры,
Люди-струны, звеня огнём
И сгорая,- мы станем пеплом.
И к груди мы земли прильнём.
 
Спелой ягодой зрело лето,
Наливаясь медами уст.
Бронзой краски играло тело,
Изгоняя на веки грусть.
 
Вкус дождя, обнимая руки,
Проникая в твои уста.
Напрягает тела, как луки.
Стрелы молний - твои глаза.
 
Растекаясь по счастья рекам
И вкушая небес искус
Ты во мне расстилалась эхом
И дарила мне лета вкус.
 
Продолжаясь в душистых травах,
Проливаясь в красот цветы,
Становилась моей по праву
Где в души начертанье - ты.
 
Где ладони склонили степи,
Поймы рек и сами луга.
Проливаются только реки.
Бьются радостью в берега.
 
написано в 16 солнечный день. День Всевидящего Митры.
14-40 3.07.2024 г. г. Ноябрьск.