Чтоб стала жидкой времени стена.

Мы отдаёмся мыслей глубине
И тишины извечному моленью.
Чтобы понять что жизнь несёт извне
На гребне волн иль в плоти измененья.
 
Бывает часто лечит тишина
Но чаще даже,- просто оглушает.
Меняет скорость, цветность и тона
Уже иные ноты украшают
 
Все мысли и деяния времён.
И хорошо в тиши услышать вьюгу.
Но для того сокрылся Дух имён,
Что он возвысит всё а не остудит.
 
Снимая все запреты, бьёт волна.
Сквозь тишины покров пылает пламя.
Чтоб стала жидкой времени стена
И мы смогли слепить свой слепок сами.