Женская логика

Мы спорили с надеждою
О чём писать стихи:
Про ссоры на работе
Иль про дырявые носки.
А он о душах заливал
И попытался соблазнить.
А я сказала нет,
И начала своё крутить
Я заявляла что пишу
Стихи, когда в эмоциях торчу
И стол не то и куб ни это
А говорить пора про лето.
И вроде темы всё мы перебрали
А мемуаров так и не набрали
Ушли в закат оставив сцену
Для смыслов что уже не в тему...