Оверсайз

Я модель, я в центре внимания,
Когда иду, мужчины смотрят вслед.
Грудь пышна, изгиб гитарный,
Я в формах крайне нестандартных.
 
А мне хочется платьев красивых,
Джинсы в стразах и бельё молодых.
Где мои лабутены кошачьи,
Фиолетовый тренч и секс прикид?
 
На мне лососевый свитшот,
Джинсы в клетку, просторный наряд.
И бегу в самолёт. Я в Париже!
Он мой, девочки спасибо за .вклад.
 
Я Париж покорила за вечер,
В Милане все в шоке от меня.
Осанка, походка — всё на месте,
В бутиках все смотрят на меня.
 
Я королева без капризов,
Звезда среди пышных модных див.
Мужчины глаз не сводят,
Я своей походкой опленяю их.
 
Несите мне подарки, я готова.
Зажгите искорку во мне.
Ведь я модель, и я достойна.
Иду вперёд, я зажигаю свет.
 
На мне лососевый свитшот,
Джинсы в клетку, просторный наряд.
И бегу в самолёт. Я в Париже!
Он мой, девочки спасибо за .вклад.
 
Я Париж покорила за вечер,
В Милане все в шоке от меня.
Осанка, походка — всё на месте,
В бутиках все смотрят на меня.