Принц

Уж сидя не жду я принца.
Когда отыщу его я.
Накрасилась я вся поярче
И декольте до пупа.
 
А годы пройдут, он не едет.
Решила бриллиантов купить.
Три талисмана одела.
Лицо подколола чуть чуть.
 
Опять Мерседеса не видно.
Во всю я уж маткой дышу.
Запросы я шлю, аж обидно.
Помыла крыльцо во двору.
 
Пришел мой красавец, нежданно!
При нем все, машина и власть!
Но только, не ищет Принцессу
Голубых ему подавай.
 
Уже 35 пролетели.
Есть маски, массаж, маникюр.
На люстре трусы побелели
И кофе с корицей не пью.
 
С бриллиантами уши отвисли
Есть бабки, машины, дома.
В тигровом наряде охота
А я уже не твоя.
 
Ну вот он - шейх заграничный.
Увести меня в свой горем захотел
Ему откажу неприлично
Возьму шейха седьмым в свой горем.