РАЗНЫЕ ВОЙНЫ
Вентилятор, мороженое, веер --
Три орудия моей борьбы со зноем.
Жду дождя настоящего под вечер,
Но не радуют опять прогнозы,
А пугают нас "погодным взрывом",
Он из Питера на Тверь идёт волною.
И погода нам грозит войною.
Но от этих взрывов можно скрыться.
Пережить лишение комфорта
Согласится каждый россиянин,
Кто заботится о нуждах фронта.
Лишь бы справедливость воссияла
И война закончилась Победой!
03.07.24