Пистолет заряжен

Пистолет заряжен

Аудиозапись

Нет в жизни счастья, нет.
Так уж устроен свет.
Так уж устроен мир -
Как балаганный тир.
 
Люди мишени в нём:
Ночью, вечером, днём.
И каждый спрятаться рад,
Хоть этому в рай, а этому в ад.
 
Так для чего же ждать,
Того, кто будет стрелять?
Ведь уже есть ответ –
Нет в жизни счастья, нет.
1989
 
Припев:
Лето пролетело, осень пролетит.
Пистолет заряжен.
Стойте, юнкер Шмидт!
2024