Игра с пустотой

Игра с пустотой
Как счастлив тот,
Кто погиб на поле брани,
На войне.
 
Гораздо больше тех,
Кто умер не телесно, а
Душой от ран
Любовных.
 
Да, это абсолютно,
Несомненно - у каждого
Была нерезделённая
Любовь,
 
Но повторяю вновь и
Вновь :
- " Не покидай любовь,
Не покидай любовь".
 
Так, разделённая
Она прекрасна,
Ужасна очень
Эта самая
Неразделённая
Любовь.