Нет, больше, вкуса взгляда нет

Нет, больше, вкуса взгляда нет
Я этих губ любила вкус,
Преградой, не были дожди.
Касалась нежность моя, уст,
И небо говорило: жди.
 
Прямой дорогой, шла к тебе,
Печали отгоняя прочь.
На перекор, самой судьбе,
Искала взгляд твой, даже в ночь.
 
Я этих губ любила вкус,
Прекрасен же и голос твой.
Напрасен был, и змей укус.
Твердила всем, ты только мой.
 
Святой водой любви поток,
Шакалов, вой не страшен был.
Не знала я, что ты медок,
Искал с другой и яро плыл.
 
Я этих губ любила вкус,
И глаз твоих ловила свет.
Сейчас прощаюсь и мирюсь,
Нет, больше, вкуса взгляда нет.