От сада ветерок

От сада ветерок
Глотками воздух вечера, прохлада,
Усиленные нотки, ароматов.
Вкуснее нет, на свете лимонада,
Он исцелит от всех душевных ядов.
 
Что может быть после жары приятней,
Пустить в окно, от сада ветерок.
По коже он ментолом мяты хладный,
Украсит мой умильный вечерок.
 
Глотками воздух вечера, прохлада.
Пути дороги дня преодолев.
Какая всё таки, это услада,
Свалиться на диван, как львица лев.