Твоё имя Россия

Я тебя полюбил ,твоё имя Россия,
Я тебя полюбил ,нет на свете милей.
Не сравнится никто с твоей мощью и силой,
Нет на свете страны,что была бы добрей.
 
Я тебя полюбил, полюбил тебя с детства,
Ты как мать мне дарила души свой простор
И от счастья твоё говорило мне сердце,
И мальчишкой я слышал твой разговор.
 
Средь полей и лугов, и лесов необьятных,
И больших городов,маленьких деревень.
Слышал я голос Родины невероятный,
Возвещающий миру, что грядет новый день
 
На планете Земля враз исчезнут все войны
И Россия заступницей станет для всех.
Потому что она понимает как больно
И Господь нас прощает, и отводит сей грех.
 
Я тебя полюбил и люблю как и прежде,
Твоё имя Россия, всему миру оплот.
Доброты и любви вселяет надежду,
И спасение это Господь нам несёт.