Зеленым ветром наполнюсь

Зеленым ветром наполнюсь -
Всем восторгом ветвей!
Музыкой лета исполнюсь
В новой строчке моей.
Это ведь ты - этот ветер,
Что в листве моей лаской поет,
На - сером белом свете
Земное лето цветет!