И оставляю вас весне.

Аудиозапись

И грянул гром, огни потухли.
Связь наконец оборвала'сь.
Даже цветы в момент пожухли.
Что тут сказать: за кем гналась?
Иль от кого? Дожди стеною
Плачут по нам иль обо мне.
Я повстречала вас весною...
И оставляю вас весне.