Им плевать на нас (Michael Jackson)

Скин-хэд, дэд-хэд,
пребывают в злобе все.
Дрянь ситуация,
обвинения ложны
В новостях судачат.
Мы им - корм собачий.
Пиф-паф, в шоке смерть.
С ума посходили все.
 
[ПРИПЕВ]
Я хочу сказать,
что им на нас наплевать.
Я хочу сказать,
что им на нас наплевать.
 
Бей меня и ненавидь,
Но меня этим не сломить.
Принуждай и запугай,
Не убить этим, так и знай.
Осуди и обмани,
Так всегда делают они.
Бей, как Гитлер бил евреев,
Черный кожей я иль белый.
 
припев
 
С моей жизнью случилось что?
Дети и жена меня любят за что?
Я - жестокой полиции жертва.
Жертвой ненависти быть устал.
Гордость отняли, мелким стал.
Я с надеждой смотрю только в небеса.
И в покое останусь сам.
 
Скин-хэд, дэд-хэд,
пребывают в злобе все.
Размышлять об этом можно,
Но обвинения ложны.
В новостях судачат.
Мы им - корм собачий.
Шантаж, унижения тому,
Кого потом бросят в тюрьму.
 
Скажите же, где все мои права?
Стал невидимым я для Вас?
Декларация обещала свободу.
Я устал жертвой быть стыда.
Я дрянным классом стал когда?
Не верю, что здесь именно родился.
 
Ненавижу об этом я болтать,
Но правителям проще не замечать.
Если б Рузвельт был жив, он так
Не допустил бы такого бардака.
 
Скин-хэд, дэд-хэд,
пребывают в злобе все.
Дрянь ситуация
С судебными тяжбами.
Бей меня и нападай,
Хочешь с мусором сравняй.
Хочешь бить меня, пинать?
Но тебе меня не достать.
 
Не хотят замечать такую жизнь.
Если Мартин Лютер был бы жив,
Он такого бы никогда не допустил.
 
Скин-хэд, дэд-хэд,
пребывают в злобе все.
Но обвинения ложны.
В новостях судачат.
Мы им - корм собачий.
Бей, как Гитлер бил евреев,
Но прав лишать никто не смеет.
 
припев.
припев.
припев
припев