Яблочный пирог - Moggs motel

Лежа в постели, вижу звезд миллионы,
Их хоровод в голове моей словно.
Видал Марко Поло на ШелкОвом пути,
Капитана Ахаву, он моря бороздит.
 
Неприятность, как камень, несу на спине,
Вот вытолкал вверх, а он вниз по стене.
Психоаналитик тревогу звонит.
Мне крошечный ад страх готовить спешит.
 
Кусок пирога откушу, посмотри
От пирога жизни с начинкой внутри.
На кулаках драка, пока один не умрет.
На пони верхом, но хвостом она бьет.
 
Пою для Иисуса, рельсы громя,
Самая сладкая участь моя.
Снова пытаюсь откусить я кусок,
Жизнь протянула яблочный пирог.
 
Схожу я с ума, через боль мой поход.
Соберись, попытайся "лизнуть дымоход".
Недавно умерших увидишь своих,
Для них барбекю, пир устроен для них.
 
В зеркало взгляд - молодец постарел,
Злато морщин на лице в виде стрел,
То следы боли и смеха следы,
Времени строки, их прожил все ты.