Халки и герои – DarWin

Иногда правда больше, чем вымысел, странная.
Иногда может ложь вызвать трения.
Не хватает самообладания,
Не согласен с тобой, свое мнение.
 
Но вот я предлагаю решения,
Новый вклад моя мысль, без сомнения.
Далеко от грязи и поллюции,
Написать новую конституцию.
 
В скорлупе просыпаюсь внезапно я,
Это самая храбрая версия.
Как ракета-носитель взрываюсь я,
Скорость пули еще не предельная.
 
Все, что в силах, герой смог решительный
С амулетом - пулей серебряной.
Халк, герой, Кент и Паркер партнерами
Выступают стеною единою.
 
Но порой чувства есть неудачника.
Так борись и копай, коль осмелишься.
Трейлер мой к персональному триллеру.
Поделился с портным своим страхом я.
 
Как паук, я по стенам карабкаюсь,
Погружаясь во тьму и смятение,
Но однажды находим решение,
Зло погибнет, любовь в завершении.
 
Мы встряхнем этот ад одиночества,
У колодца собрались голодные.
Снял очки, не теряю я времени,
Мой портал – будка вот телефонная.
 
В скорлупе просыпаюсь внезапно я,
Это самая храбрая версия.
Как ракета-носитель взрываюсь я,
Скорость пули еще не предельная.
 
Все, что в силах, герой смог решительный
С амулетом - пулей серебряной.
Халк, герой, Кент и Паркер партнерами
Выступают стеною единою.