Та женщина моя

Та женщина моя
* * *
Сегодня день такой,
Сегодня всё иначе,
Витает в облаках
Привычный небосвод --
И машет мне рукой,
А это что-то значит,
Не чудо, а пока
Простое волшебство.
Как кружится земля
Под солнцем сероглазым!
И губы,  словно сад
С осеннею листвой,
И поворот судьбы --
Обычные проказы,
Не чудо, а пока
Простое волшебство,
Простое волшебство,
В котором всё, как было:
Не увозил тебя
Тот поезд роковой,
Я помашу рукой
Всему, что не случилось,
И в чудо превращу
Простое волшебство --
И удивится мир,
И мир ещё узнает,
Что я опять живу,
Надежды не тая,
Что наши чудеса
Живут в сердцах
И ждут свободы
До конца --
Со мною вновь
Та женщина моя!