Ледовое танго

Ледовое танго
* * *
падал снег
в ночной тишине
летели ко мне
снежинки мустангами
позови
в чертоги любви
биенье крови --
Ледовое Танго
прошлое
забыто-заброшено
за облаками звёзды
снова зажглись в вышине
таю я
снежинка усталая
в Ледовом Танго
как в огне...