Она похожа на все песни

Она похожа на все песни
* * *
Все эти песни
Я ей подарил --
Было бы, за что судьбу благодарить!
Она не слышала ни слова,
Тетерев в лесу,                                         
Просто не готова
Вырубить попсу!
Трусцою по утрам бежит под Депеш Мод,
А я пою ей блюз,
Как полный идиот.
Лучшие чувства я ей покажу,
Даже до-минор по струнам разложу --
Пускай поймёт она немного,
Птица какаду,
Я её берлогу,
Просто не найду!
Она похожа на все песни этой Леди Гага,
А я пою ей блюз,
Вот только нафига?
Она похожа на что-то
Не для меня,
Она похожа на что-то
День ото дня,
Она похожа на что-то
В стиле зимы,
Она похожа, но на что-то,
С чем не справимся мы!
Она похожа на зависть
К лучшему в ней,
Она похожа на радость
В море огней,
Она похожа на ноту,
Стонет, дразня,
Она похожа, но на что-то,
Что никак не понять!