в лицах всякого дня...
в лицах всякого дня
на верёвках тугих
слишком много меня
слишком мало других
лишь молчанье в ответ
да на память звезда
слишком много здесь НЕТ
слишком мало здесь ДА
оторвите меня
от словесной пурги
дайте сердцу огня!
дайте больше других...
_________________________
в духоте пьяных встреч
вызывают на бис
обещают беречь
обещают любить
2024
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070301512