Бывает

Бывает череда, не по-порядку,
Бывает, что совсем не продохнешь,
С утра жара, а к вечеру и ветер,
А ночью дождик скорый, проливной.
 
Мы ищем правильность путей,
Чтобы последовательностью
Всё соблюдалось!
 
А мир такой, как есть, где место есть
И Случаю, да и Порядку...
И нам его принять, и полюбить.
Таким, как есть!