Ночь...

Кот замурлычет
Сметану лизнув...
Луна замолкая,
Вдруг вскрикнет.
 
Пальцы сжимая,
Призывно обняв.
Губы слились,
В поцелуе и монолитно.
 
Ночь обязует
Тихонько молчать.
Ласковой страстью
Наслаждаться сейчас,
Корректно, но дико..