**

Попытка, так себе, на единичку,
Я изучила каждую твою привычку.
Хотя откуда, с кем ведь поведёшься,
Ума то от... Ты вряд-ли, наберёшься.
 
Пишу, зачем? Не знаю, правда, честно,
Мне и без вас вполне себе прелестно.
Окрашу парус завтра, я в полоску,
Кури свою салага, папироску.
 
Ошейник как на горлышко не давит?
Не с заботой, а просто любопытство.
Тебя он видимо теперь ославит,
Прости не выдержала, без ехидства.