Главное, идти.
Главное, идти.
Пусть сбавляешь темп.
Иногда ползёшь.
Эх, ангажемент .
Ничего, вставай.
Поднимайся вновь.
Лето. Не зевай.
Дарит свой покров.
И зимой иди.
Не сдавайся там.
Сердцем ворожи.
И семи ветрам.
Поведут тебя
дальше по судьбе.
Твёрдая стезя.
И звезда во мгле.
Век иди туда,
где души рассвет.
И твои года
шлют всегда привет.
3. 7. 2024 г.