Вкусные стихи.
Вкусные стихи.
Милые детали.
Лето. Не стони.
Мы ж на карнавале.
Можно отдохнуть.
Разгуляться в рифмах.
Сон-трава. И в путь.
Сердце сладко дрыхнет.
Пьёт и ест елей
ягоды запретной.
Горевать не смей.
И на пляже мест нет.
Ягодный айс-крем.
Сок нежнее ночи.
Не любовь, а мем:
Коли счастья хочешь.
Пусть хотя бы так.
Тоже очень вкусно.
Вкусные стихи
есть халва искусства.
2. 7. 2024 г.