ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭЛЬДОРАДО
Начало...
Возвращение в Золотой Век на практике будет долгим и сложным. Для того, чтобы человечеству вернуться в Золотой Век, прежде всего нужно вернуть поклонение Солнцу! Все цивилизации Золотого Века (Харрапская, Древнеегипетская, Майя, Инки, Ацтеки и другие) поклонялись Солнцу - не как "идолу" (не как "бездушной звезде", какой ее воспринимают "ученые биороботы"), а как Живому Существу, Божеству, дающему Жизнь всему Живому на Земле. Без солнечного тепла мы просто замерзнем. (разумеется, жизнь не исчезнет, но это будут уже совершенно другие формы жизни). Эти цивилизации строили города из золота, которое также использовалось в предметах обихода, в качестве денежной "валюты" и так далее, подразумевая под этим, что наш земной метал золото символизирует "Небесное Золото" - СОЛНЦЕ!!! Шарлатаны упрекают, что те цивилизации якобы были примитивными, что с тех пор эволюция "продвинулась вперед", но так ли это ?? Если верить более крупномасштабной временной шкале, то за Сатья Югой (Золотым временем) последовала Двапара юга, за ней Трета и сейчас мы уже в Кале (юге... не в буквальном конечно значении слова но.... ), то есть налицо инволюция и деградация человечества.
Второе условие - это отход от десятеричной системы исчисления: 10 - это унифицированный код искусственного интеллекта, язык компьютерного программирования 101010101010 (единица, затем ноль, потом снова единица ноль и так далее) - это число вообще чуждо какой-либо Живой Природной форме Жизни. Невидимым образом числа управляют нашей жизнью и направляют ее (но эти сакральные знания стирались и в буквальном смысле "выжигались" полторы тысячи лет!!! католической инквизицией; но Слава Богу пришла эпоха Возрождения и такие запрещенные в течение 1500 лет науки как астрология и нумерология, сейчас доступны). Сейчас на нашей планете осталось только две страны, которые не сдались и продолжают сопротивление вторжению ИИ - это Мадагаскар и Мавритания (характерно, что обе начинаются на "М") - они НЕ приняли десятеричную систему исчисления (кажется, у них счет идет до 6 потом соответственно 60, 600 и так далее). 6 - это универсальное число Жизни: шесть лучей у снежинки, шесть граней у кристалла горного хрусталя и других, шесть сторон в сотах меда!! Попробуйте написать крупную шестерку графити на какой-нибудь стене - для нас это 6, но Боги видят ее Сверху как Девять!!